Cтроительство и ремонт квартир,
домов, офисов и промышленных зданий

 

(812)702-82-01

Отделочные работы бутика Prada

Специалисты компании «АвантажРемСтрой» завершили комплекс отделочных работ бутика Prada в Санкт-Петербурге по адресу: Большая Конюшенная, 13.

Прежде чем приступить к отделке, проектная группа составила подробный дизайн-проект будущего помещения. Проектная документация включала технологическую карту расположения стеллажей, прилавков, касс и другого оборудования. Производился расчет одновременного количества посетителей для выбора оптимального расстояния проходов.

Проектирование производилось с учетом следующих особенностей:

  • требований норм пожарной безопасности;
  • правильной организации воздухообмена в помещении (выполнялись необходимые расчеты);
  • сантехнических требований;
  • санитарно-гигиенических норм.

Помещение магазина было оборудовано системой видеонаблюдения и сигнализацией. В ходе рабочих процессов была выполнена планировка, учитывающая потребности покупателей и персонала. Дизайнерское оформление помещения потребовало повышенного внимания специалистов. Цветовая гамма выбрана в соответствии с общей концепцией и стилистикой бренда. Также был проведен анализ расположения вывесок и информационных сообщений с учетом визуальной доступности для каждого посетителя.

Рабочий проект содержал подробные планы по расположению розеток, выключателей, осветительных приборов, инженерных коммуникаций. Сотрудники компании тщательно выбирали материалы для отделки магазина. Учитывались требования к долговечности, износостойкости, надежности покрытий. Была составлена подробная экспликация на оборудование, приборы, комплектующие.

Перед началом работ была составлена подробная смета, содержащая полный перечень материалов, работ и общую стоимость ремонта. На каждом этапе заказчик имел возможность ознакомиться с документацией, отметить выполненные задачи. На объекте постоянно присутствовали представители авторского и технического надзора, что гарантировало качественное и точное проведение ремонтных мероприятий.

Строительные процессы производились оперативно с применением собственного материально-технического оборудования. Мастерам удалось оптимизировать рабочие процессы и завершить отделку магазина с опережением планового графика. Таким образом, заказчик получил отличный результат — экономию времени на ввод помещения в эксплуатацию, высокое качество работ и материалов, выгодную сметную стоимость готового объекта.